Пилигрим
Синих морей и вершин,
Есть ли место для меня,
Родная земля,
Мой путь далек и одинок,
Я на распутье стою,
И с болью, с тоской,
Я на тот берег смотрю,
Где мой очаг,
Где мой причал,
Я давно дорогу домой потерял,
И пропасть перейти нет больше сил,
Слышишь меня родная земля,
Да я блудный твой сын,
Верный тебе навсегда пилигрим.
Свидетельство о публикации №116031203694