В Запой!!
Я в запой ухожу,В непросветную даль.
То с одним посижу,Он расскажет печаль
Что уходит жена,Очень жалко детей,
И Вина у вина,И совет даст;-Не пей!.
Я с другим посижу,Правда он не какой.
Я вам всем покажу!,раскричался,-герой!
А до третьего я,дошагал кое как,
Говорил про меня,повторяя;-Дурак..
-Посмотри как живёшь,Разве можно так жить?
-И зачем снова пьёшь,Не умеешь ты пить.
Кое как разглядел,И увидел себя.
Я с собою сидел,Это совесть моя!
-Может быть тормознёшь,говорила она.
-Ведь меня ты пропьёшь,Опустившись до дна.
А от туда уже, нет прямого пути.
Пока я на душе,-ты не пей,прекрати!
Я проснулся,сидел,Видно я задремал.
А Товарищ трындел,Про себя заливал.
И как будто в бреду,В голове;-Прекрати!
Извини друг,пойду,Надо мне отойти...
Свидетельство о публикации №116031203683