О поэте

Поэт в России больше, чем поэт,
Пускай пройдет немало лет,
Он глас народа,
И божией воле проводник,
Он прославляет добродетели,
Пороки он клеймит,
Он ищет правды, складывая строки,
Но лишь мечтая истину постичь,
Но одиноки к счастью пророки,
Пускай погаснет в темноте свеча,
Опустится перо небрежно,
Ведь в этом мире все не вечно,
Но рукописи не горят….


Рецензии