О вечном

Прости меня  мой милый  друг,
Не обещал тебе любви,
Я вечной,
Да я романтик,
Гонимый за мечтой, наивный,
Порой жестокий и беспечный,
Прости меня, мой ангел,
Не обещал тебе любви до гроба,
Просил миг счастья подарить,
Но неужели, просил много,
Когда Эрот встречается с Психеей,
И Персефону в ад тащит Аид,
Когда сердце огнем горит,
И красота так сильно тянет, как магнит,
Когда душа над разумом парит,
У страсти своя власть,
В ее ловушку так легко попасть,
Как зверь, почуяв кровь, идет по следу,
Ну а потом, весь иссыхает его пыл,
Когда против течения,
Ну а теперь ты по течению поплыл ….


Рецензии