Ad vocem лат. К слову...
Ты свой типаж определи, потом попробуй подойди. Во мне ты, вряд ли, то найдешь, что ищешь.Вряд ли, ты поймешь, что я букеты не люблю, грибы, капусту не солю. Не буду я тебе женой, не буду я спешить домой.Моя судьба совсем иная. Мне только Арктика родная, где я в каяке родилась, куда вернуться поклялась, где вся моя родня живет, ну и, конечно, тот, кто ждет, с кем я охоту разделю и до конца пути пойду и буду верною женой, как и предписано судьбой, и как шаман мне указал, когда он роды принимал и возвращаться обязал к своим истокам. И слово, данное тогда я не нарушу никогда и в этом вся моя беда... А может счастье? Не узнаешь, пока сама не испытаешь...А жизнь, увы, так коротка!
Рецензии