Хрустальный Март играет в нарды
Костяшки льда швыряя оземь,
Мажорным звоном упраздняя
Зимы подтаявшую просинь.
Вновь стаи чёрных гастролёров
Ворвутся в рощу хриплым гвалтом
И, в танце ветреных позёров,
Настроят гнёзд с слепым азартом.
Пробьётся вешняя прохлада
В сыром лесу набухшей почкой,
И родниковая услада
В нём зазвенит ожившей строчкой.
Навстречу ветру озорному
Вьюрковый хор облепит ветки,
И под капельные разводы
Взойдут *спектральные беседки.
Ворота в лето приоткроют
Стихии грозные раскаты…
Хрустальный март играет в нарды,
Готовя летние палаты…
**12.03.2016.**
*две радуги
Свидетельство о публикации №116031203647
ув. Галя.
Галина Евдокимова-Киселёва 09.04.2017 18:19 Заявить о нарушении
Хороших весенних дней Вам и удачи во всём.
Ирина Филатова 7 09.04.2017 18:30 Заявить о нарушении