Твой дизайн
(А я смотрю в твои глаза)
Живёшь, а так не понимаешь,
Что ты рождаешь чудеса.
Твои дизайны безупречны,
А ты - Дизайнер и Творец.
Твои дела прекрасны, вечны -
Мир миру, сердце для сердец.
И выше имени любого
Твоё я слово возвестил.
Для жизни ты - её основа.
Я жизнь невольно полюбил:
Простая суть, идея выше
Всех сентиментов и похвал.
Мне шум не нужен - буду тише
(Я не творил, не создавал),
Хотя и рад об этом слушать,
Но не устану повторять:
Не может жизни тот разрушить,
Кто жизни призван сотворять,
Но лишь творить, дарить, лелеять
Во всяком свете, и любить,
Как солнце греть, как ветер веять,
Как свет - взметаться и светить,
И наслаждаться, жить твореньем,
Да полнотой творимых тайн,
И, исполняясь вдохновеньем,
Смотреть как дышит твой дизайн.
18.02.2015
Свидетельство о публикации №116031203645