Не жалей ни о чем

Ни о чем не жалей,
И смелее шагай,
По дороге судьбы прямо к цели,
Не горюй о поступках,
О несчастьях твоих,
Пусть седины твои поредели,
Ты любил на пределе всех сил своих,
И дружил, как умел,
Но быть может не так, как хотели,
В этой жизни старик, ты узнал, что почем,
Ну а случай, уж здесь не причем,
Не жалей ни о чем,
Не о прошлом,
О будущем тоже,
Оставь лучше,
И не береди в глубине,
То, что душу,
Как  воду,
Брошенный камень тревожит,
И упав, остается на дне,
Своим ядом,
И тяжестью гложет,
Просто жить, вот что надо,
Что нужно тебе,
Пусть тебе твоя вера поможет ….


Рецензии