Заявление

Я выскажу тебе свою любовь на грани фола,
Чувств и эмоций  не тая,
Не выбирая тонких фраз,
И метко целясь не в бровь, а в глаз,
Все выскажу тебе сейчас,
Нет, я не буду за тобой ходить, бродить,
И по тебе скучать, вздыхать и ныть,
Ты не откладывай ответа,
Нет, не до завтра,
Не до лета,
Ответь да или нет,
Сегодня же, сейчас,
Так если нет, то я пошел,
А если да, все решено,
Чего стоишь окаменев,
Да или нет,
Я требую ответа,
Решай сейчас,
Не будет ни совета,
Мимо завета,
Жду ответа….


Рецензии