Мария ты не виновата

\Посвящается Марии  Шараповой в поддержку\

Мария ты не виновата
положительный допинг- контроль
здесь политика против спорта
и нет твой в этом вины

Это происки америкосов
их продолжение холодной войны
из санкций один из вариантов
ещё на Россию провокаций сбросов
построение блокадной стены

Ох накажет их Боже
Мария, мы все с тобой
диктаторы мира уже похоже
уж очень увлеклись опасною игрой

Им наши победы в спорте
как бельмо на злобный глаз
они ж в рядах подлеющей когорте
и так боятся русских то есть нас


Рецензии