Купидоновне. В место рекламы... анал

Кричать и обличать
Проклятых мужиков
Винить во всех грехах
Под вопли феминисток
Сегодня в тренде
И поток неистов

...Но может
Разберёмся мы во всём

Оставим патетизм
фашисткам-феминисткам
Ведь без мужчин
Бы не было и их

Беда иная -
Как не стать гейропой
Обидятся мужчины
Станет как у них

Вот тут-то над страной
Как будто в одночасье
Раздастся беспрестанный
Бабий вой!

Куда идти?
Кому теперь отдаться?
Зачем все шмотки?
Не себе ж самой?!

Продажы дилдо вырастут
Что толку?
Не тот совсем
Продажный самотык!

Искал мужик себе бывало
Тёлку
И всё сбывалось
С нею был доволен бык!

Посмотрим мы
В другом теперь разрезе
И угол зрения расширим
Невзначай

Парень и девушка
В обнимку в полонезе
Делить решили
Радость и печаль

И он не пил
Ну, правда, достоверно
И кабинет нарколога
Не посещал

Но в первый год
Казалось бы единства
От жизни от совместной
Заскучал

Всё для неё -
Приборы, мебель, шмотки
Зарплата кончилась-
Ты мало получал!

Скандалы, крики
И с порога тёрки
Присел он на стакан
Да и не встал...

Его молва
Конечно же осудит
Ей проще -
Типа замужем была!

А то, что его душу
Рвёт и студит
Останется за кадром
Как всегда!

Он в жизни
Не причастен
Был к конфликтам
Коль шёл наезд
Не знал что говорить

Короче рос
Безропотным реликтом
Вот тут-то бабы за него взялись!

Жена и тёща
Пилят беспрестанно
Да так, что хоть домой
Не приходи

Бутылка пива
Желанной манной
В конце недели
Брезжила вдали

Но время шло
Нападки всё сильнее
И дозировку
Следует менять

Да, скажем прямо
Пил не газировку
Но можно ли его
За это обличать

Коль дома ждёт
Неимоверный прессинг
И губ поджатых
Вечное нытьё

Идёт после работы
Ему в дверь мусор-
И молча так -
Устал, мне всё равно!

...И так деньки
Годами обрастали
И повышался градус
И накал

И вот удар-
Они теперь расстались
С той в коей
Видел вечный идеал

Не стал менять он
На 1 п...ду другую
Не повезло ему
Был однолюб

И вскоре приобрёл он
Жизнь иную
Услышав шум литавров,
Медных труб...

Да, было так
И это, правда, было...
Зачем одной гребёнкой
Всех чесать?

Что мало стерв
Что в гроб других заводят?
И надо всех их тут перечислять?!!!

Уйдём от штампов
и стереотипов
Когда всё ладом-
Тут не до измен

Мы здесь недолго
Путь наш так конечен
Избавим же себя
От лишних сцен

Поймём друг друга
И при всём различьи
В итоге постараемся
Простить!

Разбудим мысли,
Чувства человечьи
Чтобы с Европой
В бозе не почить!


Рецензии