Валаам

О  старый, добрый  Валаам,
Здесь Господь построил  храм,
Дал заповеди и наказал,
Жить по совести,
Делить поровну радости и горести,
Не впадать в гордыню и уныние,
Жить в покое и гармонии бытия,
А не в суете, как в пустоте,
Находить счастье в природе и простоте,
Хранить тело и душу в чистоте…


Рецензии