Вот и пришла весна!
И скоро станет мир намного ярче.
Избавится он смело ото сна,
Обнимет нас... Не может быть иначе!
Ручьи в оврагах быстро отзвенят,
Берёзоньки заплачут сладким соком.
Природа поменяет свой наряд,
И всё не будет серо-одиноким.
Сейчас не редкий гость - прохладный дождь,
Но даже он весной надеждой пахнет.
На грусть, как осенью, он вовсе не похож,
А там, глядишь, и первый гром шарахнет...
Весна пришла, прохладу гонит прочь,
Всё оживает, даже наши чувства.
Нам ожиданье навевает ночь,
И хочется прекрасного безумства.
Чтобы влюбиться снова и любить,
Стать для кого-то в этой жизни смыслом.
Весна,.. желается мечтать, и просто жить,
Досадно, что она проходит быстро...
Свидетельство о публикации №116031203582
Висколия Юрина 15.03.2016 05:43 Заявить о нарушении