Когда хорошее снится...

Когда хорошее снится –
Подожди, не открывай ресницы,
Поспи ещё немного,
Почувствуй себя, как волшебница-недотрога!
А когда проснёшься, напиши стих –
Будет прекрасна каждая Твоя строка!
А пока
Поспи ещё немного,
Почувствуй себя, как Повелительница от Бога!


Рецензии