Как все, не буду...

Как все, не буду делать.
Не буду делать, делает как большинство.
Я буду делать так, как надо,
Как мало делающих ВОЛШЕБСТВО:
Живут кто в ДОБРОЙ СОВЕСТИ и СОЗИДАЮТ,
Порой страдая, но не делая на зло...
Так СВЕТЛУЮ ПОБЕДУ совершают
И не на зло, а в помощь...большинство.
Сегодня модно- делать, как хочу,
Младенцев к этому все приучают...
Все те, кто к жизни ворочу
В своем сознанье привечают.
А людям всем ПОЛОЖЕНО в нужде жить...
Поступков, мыслей, Светлых дел, желаний...,
Чтоб не было нужды в Любви Большой,
Чтоб жили все у сердца в покаянии!!!
(12.03.2016 г.)


Рецензии