Басня
И пусть сапоги-скороходы запорошены пылью,
Я из страны, умом которой не понять,
Тоску и ожидание чуда в сердце народа не унять,
Я патриот от головы до пяток,
Пускай ругаю родной дом,
Но не дай Бог мне встретится ребята,
На поле Родины с врагом,
Живут здесь чувством, не умом ….
Свидетельство о публикации №116031203568