две женщины...
Связала жизнь невидимою нитью.
Одна из них-счастливая жена,
Живёт с любимым,ничего не видя.
А он спешит с букетами к другой,
Той,что милее нет ему на свете.
Он счастлив покориться ей одной,
Но возвращается к супруге на рассвете.
У них есть дети,и была любовь,
Но виновато время,что остыла.
Всё и тянулось дальше бы ещё,
Но его сердце снова полюбило.
Но он не может от семьи уйти,
Здесь без него прожить им будет трудно,
Его жена не плачет,не кричит,
Когда он возвращается под утро.
И он не знает,сколько горьких слёз
Ночами вылито на мягкую подушку.
Он столько горя женщине принёс,
Ей изменяя с молодой подружкой.
Зачем,казалось бы,терпеть обиду ей,
Ведь под ногами не земля,а пропасть.
Но ради своих собственных детей
Способна женщина под маской спрятать гордость.
Свидетельство о публикации №116031203561