Жизнь прожить - не поле перейти
Судьба ведет тебя по испытаниям,
Одно решение не успел найти,
Как получаешь новое задание.
Не вздумай спать, пока живут другие!
И рук не опускай в сражениях дня!
Твои победы, пусть, не боевые,
Оценит Жизнь и наградит тебя!
Второго шанса на успех не будет,
Не медли, поскорее "оживай",
Влюбляйся в жизнь, она тебя полюбит,
Подарит крылья и шепнет "Летай!"
Полет не сразу выйдет идеальным,
Для этого потребуется время,
Но ты увидишь огонек сигнальный,
И сам поймешь, что дело к перемене.
В будущее путь открыт тебе,
С прошлым расставаясь по-немногу,
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу!
Свидетельство о публикации №116031203560