Пошлите вы.. в МТС!

"Тариф-"Афоня":
Абонент всегда
рубль должен!"

Юмор из радио

Да,МТС местами очень дивный...
Хоть спереди,хоть сзади водку лей!
И дорого общение с Украиной:
Аж тридцать за минуту тех рублей...

Теперь ругают многие ведь вас
И шлют туда,где сам Макар телят
 не пас!


Рецензии