Не забывайте матерей

Как часто навещали маму
Не забывайте матерей.
Не бойтесь разбередить рану.
Мама дороже всех, родней.

Они всегда нас ждут, скучают.
Мы для них дети навсегда.
Только они нас понимают и прощают,
Чтоб не случилось – горе иль беда.

Вы напишите, позвоните маме.
Признайтесь ей в своей любви.
Пока не поздно скажите сами.
Потом не говорите Се Ля Ви.

У вас дела и некогда приехать.
“Люблю, скучаю скоро, подожди”
Как больно сознавать и плакать,
Что в прошлом всё, всё позади.

            09 февраля 2016 г.
               
               


Рецензии