прощённое воскресенье

Прощённое воскресенье и дальше великий пост.
Попросим у всех прощенья,обидеть кого довелось.

И сами простим обиды,чтоб стало легче в душе.
Раскаянье проще увидеть,раз ты простивший уже.

Пусть в жизни приходится часто от горьких обид страдать.
Но дал нам Господь это счастье-обидчиков наших прощать.


Рецензии