Мажорные куклы

Бросайте мажорных девиц,
любите простую девчонку.
Бегите от кукольных лиц
куда-нибудь дальше, в сторонку.

Я вечером встретил одну,
хорошая, в общем, дивчина.
Наутро, увидев, моргнул
и рот в удивленье разинул.

Она штукатурку сняла
и стала совсем непохожей.
Такие вот были дела,
вчера показалась хорошей.

Понравился мне макияж,
а я то подумал, девица.
Свидание выбрали - пляж,
а мог бы по горло влюбиться.

Зачем мы красивых хотим
и милых славяночек любим?
Детей мы хороших растим
на русской, особенной клумбе.


Рецензии
Внешность неотделима от сущности...

Михаил Гуськов   26.03.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   27.03.2016 07:57   Заявить о нарушении