Провожаю зиму...

Провожаю зиму
Блинчики пеку
Заходите гости
Пробуйте стряпню
Зиму пережили
Блинчики для Вас
Пост Великий Здравствуй
Страсти забывай
А сегодня в радость
Кушайте блины
Есть каноны жизни
Стужа уходи
Блинчики с икрою
Блинчики сладки
Доставай варенье
Хватит не держи
А сегодня в радость
Набивай живот
Чтоб потом ты в слабость
Духа сил наскрёб
И очистил мысли
Помыслы свои
Провожая зиму
Вёснами живи.


Рецензии