Снег зимой сверкал в горах

Снег зимой сверкал в горах,
Весной солнышко пригрело,
Снег растаял и в бегах,
Вода в реках зашумела.
        И бегут реки в озера,
        И бегут они в моря,
        Где от раннего стажёра,
        Серебрит воду заря.


Рецензии