Глаза в глаза

Тишина ломает судьбы,
Слово ранит, словно нож,
Лишь глаза людей не губят,
Только  их не проведешь!
Но в моменты страшной ссоры,
В миг разлуки двух сердец,
Взор предательски не смотрит ,
Он не ищет взгляд в ответ!
И отсюда недомолвки, недосказанность, вражда,
Если вдруг беда случится, сразу взор, глаза в глаза!


Рецензии
гениально! Настенька, умница! Успехов тебе!

Вера Пивненко   28.03.2016 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая наша!

Анастасия Самарская 2   31.03.2016 22:28   Заявить о нарушении