Невыносимо тебя любить
И забыть тебя невозможно.
Можно с сотнями рядом быть,
Но в душе одной, очень сложно.
Если б только ты захотел,
Я стала твоей на веки.
Но еще один день пролетел,
Снова ночь мне сомкнула веки.
Я вижу во снах тебя,
Ты заботливый, нежный, милый.
В этой жизни я только твоя,
Называешь меня любимой.
Улетаем за горизонт,
Никогда нет обратной дороги.
Мы вдвоем в целом мире большом,
Нам моря омывают ноги...
Я дышу одним только тобой,
Мне на утро проснуться трудно.
Хочу быть тебе самой родной,
Но ты снова не слышишь будто.
Невыносимо тебя делить,
На дела все, заботы, проблемы.
Я надеюсь, что может быть,
Для тебя все же стану первой.
Свидетельство о публикации №116031203471
Новых удач!
Евгений Гущин 2 12.03.2016 10:43 Заявить о нарушении