Aquila non capit muscas лат. Орел мух не ловит!
Бездарно день свой провела. И на свиданье не пошла и стадо выгнать опоздала. За все за это мне попало. А бригадир, он хахаль мой, он мне позволил угрожать. Что, если буду продолжать, меня он должен наказать и бонус он мне не дает и к алтарю не поведет. А я сказала - наплевать, мне лучше в город убежать. Там с красотой не пропаду, там принца я себе найду, и с ним счастливо заживу. Пока закрылась я в избе. Жду...Может гнев переживет и по утру ко мне зайдет? А я на печку заскочу - его к себе не допущу!
Рецензии