Разыщи

Разыщи,
(Остальное найдется!)
Где кузнечик трещит
В бликах солнца,
Где ромашки,
В березовой роще,
Лепестки горделиво
Топорщат.

Разыщи
Среди летнего звона,
То, что важно
и то, что искомо.
То, что пишется
И то, что снится,
Разыщи 
Колокольчика ситец.

Соловья,
Увлеченного альтом,
Дальний поезд,
Спешащий куда-то.
Ручейка озорные изгибы,
И коней непослушные гривы.

Разыщи
На зеленом просторе,
Эхо самых Великих Историй,
Прикоснись...
И тебе отзовется,
Тот кузнечик, целованный солнцем...


Рецензии