Путти

И сегодня, как в прошлый раз,
мне диктуют стихи ангелочки.
Додиктуют до новой точки
и опять запускаются в пляс.

Путти держит не нимб, а венок.
и святых голоса веселятся.
совершенство увижу в другом -
и опять захочу улыбаться!

 


Рецензии
Интересное, с теплом!

Владислав Северенчук 1   13.03.2016 15:07     Заявить о нарушении