я люблю тебя нежно

Я люблю тебя нежно, неистово.
Я люблю тебя сильно, немыслемо.
Я люблю тебя страстно, безудержно.
Я ревную тебя это буднично...
Я люблю тебя чисто и искренне,
Я люблю тебя, мы с тобой близкие.
Я люблю тебя, всякую, разную.
Злую, нежную, пьяную, страстную.
Я люблю тебя тихой, печальною.
Я люблю тебя, громкой, отчаянной.
Я люблю тебя ветренной, странною,
Я люблю тебя просто гуманную...


Рецензии