Случайный милый друг

Зачем ты гладишь мои волосы,
Своею тёплою рукой.
И говоришь так, нежным голосом,
Ведь я с ума сойду с тобой.

Я так устала быть обманутой,
Да, знаю, все не без греха.
Моя душа на веки спрятана,
И сердце, с тяжестью замка.

Зачем в глаза мне смотришь трепетно,
И горячо целуешь вдруг.
Я знаю, ведь добром не кончится,
О, мой случайный милый друг.


Рецензии