за окошком рыдает весна

За окошком рыдает весна,
Звонко капли слезинок роняя,
Я ищу снова эти слова,
Чтоб тебе написать их родная.
Снова чувствами дышат стихи,
Сердце бъется как будто бы птаха,
Ну и что что с тобой далеки,
На распашку душа как рубаха.
Снег растает и лес зашумит,
Уж три года с тобой неразлучны.
От тоски только сердце щемит,
Я боюсь стать каким нибудь скучным.
В мае вновь напишу я тебе,
Словно лучь сквозь окошко прольюся.
Расскажу как в весеннем том сне,
Потерять я тебя вновь боюся.


Рецензии