Ты для меня...

  Ты для меня как чистый лист,
  Кусочек неба голубого,
  Ты для меня капризный бриз,
  Глоточек воздуха морского!

  Ты для меня рассвет весной,
  Да и в любое время года,
  Ты для меня как летний зной,
  Когда дождливая погода.

  Ты для меня как ностальгия
  От черно-белой киноленты,
  Ты для меня букетик лилий
  И все счастливые моменты!

  Ты для меня, наверное, все -
  Все самое прекрасное на свете.
  Ты для меня вся моя жизнь
  От самого рождения и до смерти!

      12.03.16г.

 


Рецензии