Не оплаченный долг

По жизни непогоды для меня,
Ты была всегда мине навесом,
Пусть Бог хранит всегда тебя,
Отводит беды своей завесой.
                Я никогда не был в долгу,
                Но этот долг мной не оплачен,
                Стараюсь все же как могу,
                Уж слишком он велик и значим.
Время пройдет что то загладит,
Что то забудится - сгладит вину.
Что  в глубине?- никто не знает,
Что память хранит- я все это сберегу …


Рецензии