Как жить

Имеем что имеем,
Такая наша жизнь,
Коль лучше не умеем,
На этом продержись.
Побольше веселиться,
Немножечко грустить,
Немного верить в Бога,
Немножечко грешить!

Суровые каноны
Нисколь нам не страшны,
Лишь тем. что родились мы,
Уже с тобой грешны.
Побольше веселиться,
Немножечко грустить,
Немного верить в Бога.
Немножечко грешить!

Мы знаем все об этом,
Что в жизни всё не так.
Коль жизнь прожил аскетом,
Ты кругленький дурак.
Побольше веселиться,
Немножечко грустить,
Немного верить в Бога,
И без конца грешить!

     12.03.2016г. 10:21.






 


Рецензии