ты не бойся меня потерять

Ты не бойся меня потерять,
ведь с тобою я стала ручная.
И не надо меня проверять,
Я теперче совсем уж другая.
Не хочу никуда уходить,
И ревную сама страшной силой.
Ты не смей лишь меня позабыть,
Не желаю я быть нелюбимой!
Не хочу без тебя ничего,
Даже жизни поверь мне надо.
Я хочу только лишь одного,
Быть с тобою, моя ты отрада!


Рецензии