Подруга

Ты, моё светлое чудо,
Послана свыше мне Богом.
Если б не ты, я не знаю,
Куда бы свернула дорога.

Много воды утекает,
И, кто-то рядом не вечен.
Снова печаль накрывает.
Обнимешь усталые плечи.

Ты, словно радуга в небе,
Мне не страшны с тобой грозы.
И, как никто понимаешь,
Осенние горькие слёзы.

Ты, словно спутник планеты,
В нужный момент всегда рядом.
Глупую дурочку дёргая,
И говоря: "не надо".

Много воды утекает,
Но этот мир бесконечен.
Подруга, моя родная,
Я счастлива нашей встрече.


Рецензии