мне не хватает твоих глаз

Мне просто не хватает твоих глаз,
Добрейших и смеющихся так часто.
Мне просто не хватает твоих фраз,
Хоть иногда под них попасть опасно.
Я просто не хочу тебя терять,
И даже в снах не отпускаю руку.
Я что-то не хочу уже менять,
И я боюсь с тобой одной разлуку.
Прости за ссоры, частые обиды,
Слова больные, детские капризы,
Я знаю не заштопать эти дыры,
Но я давно зашторила кулисы.
Я не хочу играть чужие больше роли,
С тобой хочу я быть сама собой.
От этих игр на душе моей мазоли,
Ну а с тобой приобрела покой.
Быть может встретимся в реале я не знаю,
Но хочется обнять тебя сейчас,
И сколько боли было понимаю,
И страно, что огонь твой не погас...


Рецензии