Одна
А полюбила, зрело, навсегда.
Но не сумела дверь открыть ключом тем,
Что смело так сулили небеса.
Я вновь одна войду в холодный дом свой,
В нем нет тепла былых ночей и дней.
И без тебя, всё кажется в нём мёртвым.
Лишь эхо твоих сладостных речей.
Так хочется бежать, но нету силы,
И лягу вновь в холодную постель.
В воспоминаниях тот призрачный мужчина,
Что заменил всю жизнь, на ночь страстей.
Но он - это не ты, ни что не вечно.
Спалил лишь жизнь мою страстями, всю, до тла.
С ним время мне казалось бесконечным.
С тобой я рядом, просто умерла.
Теперь, моя душа кружит над домом,
В котором не зажжется больше свет.
Ты был родным, теперь, едва знакомы.
А я тебя ждала ведь сотни лет.
Свидетельство о публикации №116031203360