Зачем мне жить, коли мечты все скверны
И где упасть в последний раз
Зачем мне строить крепость на чужбине
Огонь уже почти угас.
Оставь меня, прошу тебя, не надо
страдать над мертвым склепищем моим
Взгляни на мир- в нем нет отрады
Лишь только подневольный пир.
===
010215
Свидетельство о публикации №116031203318