Вино
А виной недосказанность фраз.
Кто-то встретит зиму в тепле,
Ну а я, под окном у Вас.
Я забыла какой нынче день.
Может вечность прошла, может год.
Но люблю я Вас только сильней,
Это сложный судьбы поворот.
Вы моя безответная страсть,
В тихом омуте серых ночей.
Я хочу позабыть на век,
Отголоски прошлых речей.
Я ищу Вас взглядом в толпе,
Только гордость найти не дает.
Всё топлю ее в горьком вине,
И внутри меня плавится лёд.
Свидетельство о публикации №116031203302