106. Плут Спросонья...
Он спасать меня идёт
Кот не глуп, не «идиёт»
Он волшебника сожрёт
Кот добыл мне мужа, трон
Возместил мне мой урон
Замурлыкал, облизался
Берцы сбрасывает плут...
Кот по русски говорит!!!
Сон слетает, глаз открыт
Кот, обычным оказался
Мой любимый, чёрный
Плут!!!
03.2016
Свидетельство о публикации №116031203295