Mit den Augen des Herzens
der dich mit den Augen des Herzens sieht:
der fuer dich glaubt,
wenn Zweifel dich bedraengen
der fuer dich hofft,
wenn alles um dich dunkel scheint
der Worte findet, die dir helfen,
dich und dein Leben zu verstehen
der dein Licht sieht,
wo du nur Schatten wahrnimmst
der dich an deine Ganzheit erinnert
und dir einfach guttut.
Свидетельство о публикации №116031203238