Словами душу не открыть...

Словами душу не открыть.....
Глазами красоту не знать.....
И мыслями не полюбить.....
Такое чувствам доверять.....

Необъяснимости судьбы.....
Что нужно просто принимать.....
Словами душу не открыть.....
Глазами, мыслями не знать.....

12.03.16г.


Рецензии