И остаётся!

И остаётся только мне,
Искать любви в твоей судьбе,
И находить, и страсти ведать,
И от восторга травы мять,
И по полю от счастья бегать,
И счастье недопонимать,
И, что там ждёт, меня, не знать!

Сергей Йикцирб 10:00 12.03.2016г. суббота


Рецензии