Весеннее солнце в окошко стучится
целует тебя нагло в губы с утра.
И разбудить своим светом стремиться,
шепчет лучами "вставай же, пора".
А за окошком мелькают машины,
и снег разбивают, оголяя асфальт.
И люди снуют отражаясь в ветринах,
и что-то играет в кафе музыкант.
А солнечный лучик, проказник, резвиться,
и волосы нежно он гладит твои.
И мне интересно, что тебе сниться?
ты мне расскажи свои тайные сны.
Сопишь так спокойно и мило в подушку,
а волос растрепан и вид чуть смешной.
Налью тебе кофе в любимую кружку,
и щечку поглажу тихонько рукой.
"Подъём моё солнышко, утро настало".
и поцелуй в губы свой подарю.
Ты тихо прошепчешь, что: - "сна было мало",
а я рассмеюсь и скажу, что люблю...
Свидетельство о публикации №116031203228