День настал, нас ждет дорога

День настал, нас ждет дорога,
Какой бы трудной ни была,
С доброй мыслью от порога
Идем вершить свои дела.
Пусть удача и везенье
Всем сопутствуют в пути,
Пусть прекрасные мгновенья
Смогут на фотках расцвести!
Грузим их как факт чудесный,
Иль расскажем всем о нем,
Можно в прозе, можно в песне,
У кого какой резон!

12.03.2016
12:03


Рецензии