Только ты верь мне, надейся и жди...

Небо сегодня нахмурилось,
Сердится,
В тучи укутавшись, брызжет
Дождем...
Там, где сияла Большая
Медведица,
Молнии блещут, беснуется
Гром...

Ветер под окнами воет
Простужено,
Словно голодный затравленный
Зверь...
Где-же ты?..Где ты, мой ряженый-
Суженый?..
Писем не шлешь...Не стучишь
В мою дверь...

Я привыкаю к дождям,
Непогодице,
Осень печальная в сердце
Моем...
Мне навсегда, мой любимый,
Запомнится,
Счастье тех дней, где мы были
Вдвоем...

Ты говорил:"Все пройдет,
Переменится,
Тучи уйдут, перестанут
Дожди,
В небе ночном снова вспыхнет
Медведица,
Только ты верь мне, надейся
И жди..."


Рецензии