Соприкасаясь
Картины –
Уставшие лица Эрмитажа.
Миры переплелись,
Как в паутине,
Кто б волю дал…
Слова, слова имеют смысл,
Лишь мыслью, чувством оживи,
Соприкасаясь с прошлым,
Смотри в глаза столетий
И сердцем помолись,
Вдыхая южный ветер,
И солнечной энергией любви
Открой врата,
И разорви все цепи.
Свидетельство о публикации №116031203110