Кипа Раввина
Как не страдает Бог от зрячей паствы,
Три мессианских чуда совершил Христос,
Но все равно был назван бесноватым.
Раввинов украшает не кипа,
А светлый ум раввинов украшает
И добрые кирпичики-дела,
Что строят храм, а храм – не разрушаем.
Свидетельство о публикации №116031203093